Farandole du Haut

Val-Cenis
Pain savoyard - 15 pains spéciaux chaque jour. Spécialités pâtisserie : tarte myrtilles et délices de Bramans à la pomme confite.
Dates d'ouverture :
Du 29/04 au 26/05, tous les jours de 7h15 à 12h30.

Du 15/06 au 30/09
Ouverture tous les jours de 7h à 13h et de 15h à 20h.

Du 16/12 au 20/04, tous les jours de 7h15 à 20h.
Hors vacances scolaires : 7h15-13h/15h-20h.

Houin Père et Fils - Boulanger-Pâtissier

Rue Saint-Landry
73480 Val-Cenis
n°D4

Calculez votre itinéraire

Chèque
Espèces
En partenariat avec les Groupements de Professionnels et les Unions Commerciales et Artisanales de Maurienne
Réalisation : Alliance-Réseaux