Boucherie Rittaud

Fourneaux
Artisan boucher de père en fils depuis plus de 50 ans, et favorisant les filières courtes de produits : boucherie, charcuterie (dont grand nombre faite maison), fromage. En règle avec les normes d'accessibilité.

A la Boucherie Rittaud, charcutier traiteur à Fourneaux, vous trouverez des viandes de qualité : boeuf et veau de Savoie, agneau de Terra Modana. Venez découvrir nos fabrications maison de saucissons secs, diots d'âne, chipolatas, merguez et spécialités assaisonnées, terrines et plats cuisinés.
Nos viandes proviennent d'animaux achetés vivants à des éleveurs savoyards : Josiane et Jean-Pierre Tourt à Val Cenis Lanslebourg, Michel Cervellin à Saint-Pierre de Soucy, Agnès et Michel Mollard à Saint-André, Véronique et Jacques Detienne à Aussois.
Nos animaux de boucherie sont travaillés et transformés depuis trois générations dans notre établissement dans la pure tradition de la boucherie artisanale.
Dates d'ouverture :
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.

Rittaud Lionel

3 Rue de la concorde
73500 Fourneaux
04 79 05 00 92

Calculez votre itinéraire

Animaux acceptés
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
En partenariat avec les Groupements de Professionnels et les Unions Commerciales et Artisanales de Maurienne
Réalisation : Alliance-Réseaux